CARDÁPIO DE FESTA – BOTECO (Sistema Aparador)
Mesa de acepipes
- cesto de pães variados
- conserva de batatas bolinhas
- caponata rústica de berinjela
- mini salsicha ao vinagrete
- tomate seco
- ovos de codorna ao molho tártaro
- azeitonas chilenas (pretas) temperadas
- azeitonas recheadas
- lascas de queijo parmesão
- salame italiano
- cubos de peito de perú
- alichela
- 2 queijos em cubinhos (provolone e gouda)
- Mix de amendoins (com ervas, apimentado, ovinhos de amendoim e amendoim japonês)
Coquetel volante
- Empadinhas de palmito
- Bolinhos de Bacalhau
- Coxinhas de Frango Ville Roy
- Profiteroles de Camarão
- Mini pastéis (carne e queijo)
- Batata Frita
- Mandioca Frita
- Polenta Fita
- Calabresa Acebolada
Doces
- Mini quindins, doce de leite, pé de moleque
Bebidas
- Cerveja Brahma ou Skol (garrafa 300 ml)
- Refrigerante (Coca Cola e Guaraná Antarctica) zero incluso